Supresión de adjuntos

Puede eliminar un adjunto si ya no lo utiliza. No puede eliminar un adjunto si está asociado a un objeto de negocio, como por ejemplo una entrada de catálogo, una categoría o contenido de marketing.

Antes de empezar

Para determinar si un adjunto está asignado a algún objeto de negocio, vea los detalles del adjunto. La vista de propiedades del adjunto seleccionado muestra los objetos de negocio a los que está asignado el adjunto en la pestaña Referencias.

Procedimiento

1. Open the Attachments tool.
  2. En el filtro de la vista de explorador, seleccione Adjuntos y luego pulse el directorio Adjuntos para visualizar la lista de adjuntos.
  3. En la vista Adjuntos - Lista, seleccione el adjunto y pulse eliminar.

Resultados

El adjunto se suprime.
HCL Commerce EnterpriseRestricción: Si está trabajando en una tienda de sitios ampliados y el adjunto que desea eliminar pertenece a una tienda con elementos, no puede eliminar el adjunto a menos que tenga autorización para acceder a la tienda con elementos. Cuando está en una tienda de sitio ampliado, el icono de la columna Tipo del adjunto muestra un pequeño recuadro negro Indicador de tienda con elementos para indicar que el adjunto pertenece a una tienda con elementos.