Vista previa del URL

Puede obtener una vista previa del contenido de los URL. Cuando obtiene una vista previa de un URL, se abre una ventana del navegador diferente para visualizar el contenido del URL seleccionado.

Este tipo de vista previa es diferente de la vista previa de la tienda. Utilice la vista previa de la tienda para obtener una vista previa del URL en una página de tienda.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Elementos. Se visualiza la página Activos.
  3. Obtenga una vista previa del URL o archivo gestionado utilizando uno de los métodos siguientes:
    OpciónDescripción
    Vista previa de un URL
    1. En el filtro de la vista del explorador, seleccione Adjuntos para listar los adjuntos.
    2. En la vista Adjuntos - Lista, pulse el botón derecho del ratón en el adjunto y luego pulse Abrir. Se muestra la vista de propiedades.
    3. En la pestaña Gestionar adjuntos, pulse el URL del que desea obtener una vista previa con el botón derecho del ratón y pulse Vista previa.