Cambio de adjuntos

Puede editar las propiedades de un adjunto, como el código, nombre, descripción y los URLs del adjunto.

Procedimiento

1. Open the Attachments tool.
  2. En el filtro de la vista de explorador, seleccione Adjuntos y luego pulse el directorio Adjuntos para visualizar la lista de adjuntos.
  3. En la vista Adjuntos - Lista, efectúe una doble pulsación en el adjunto que desea cambiar.
    Se muestra la vista de propiedades.
  4. En la pestaña Gestionar adjunto, edite la información siguiente para el adjunto seleccionado:
    PropertyDescripción:
    CodeEl identificador exclusivo del adjunto. Por ejemplo, 300011Att.
    Nombre:El nombre del adjunto.
    Descripción breveLa descripción breve del adjunto.
    Descripción completaLa descripción completa del adjunto.
    URLLos URL contenidos en el adjunto y los idiomas especificados para cada archivo o URL.
  5. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.