Listado de normas de plazos

Puede ver todos los adjuntos de la tienda seleccionada si abre la vista de la lista Normas de plazos. Utilice la vista de la lista Reglas de plazos para visualizar una lista de las reglas de plazos y ver detalles para una regla especificada, como por ejemplo, la prioridad o las fechas de inicio y finalización. Utilice la vista de calendario de Regla de plazos para visualizar una lista de las reglas de plazos y cómo están planificadas unas respecto a las otras y ver detalles para una regla de plazos especificada como, por ejemplo, el estado, el nombre o la fecha.

Antes de empezar

Asegúrese de que ha especificado una tienda cuando ha iniciado la sesión en el Management Center.

Procedimiento

1. Open the Installments tool.
  2. Elija la vista en la que desea visualizar la lista de reglas de plazos para la tienda seleccionada:
    • En el filtro de la vista de explorador, pulse el botón derecho en Reglas de plazos; a continuación, pulse Mostrar lista de reglas de plazos para visualizar todas las reglas de plazos contenidas en la tienda seleccionada en la vista de la lista Reglas de plazos.
      Detalles de propiedades visualizados para cada regla de plazos:
      PropertyDescripción:
      Nombre:Identifica de forma exclusiva la norma de plazos. Por ejemplo, Muebles. Este nombre se muestra en la herramienta Normal de plazos para identificar la regla de plazos.
      Descripción: Describe la regla de plazos. Por ejemplo, 2-6 plazos sin interés para muebles con un pago mínimo de $R25.
      PrioridadLa prioridad para la norma de plazos. Por ejemplo, 10.
      Fecha de inicioDefina cuándo la regla de plazos está disponible en el escaparate.
      Fecha de finalización Define cuándo la norma de plazos deja de estar disponible en el escaparate.
    • En el filtro de la vista de explorador, pulse el botón derecho en Reglas de plazos; a continuación, pulse Mostrar calendario de reglas de plazos para visualizar todas las reglas de plazos contenidas en la tienda seleccionada en la vista de la lista Reglas de plazos.
      Detalles de propiedades visualizados para cada regla de plazos:
      PropertyDescripción:
      EstadoIndica si la norma de plazos está en un estado activo o inactivo.
      Nombre: Identifica de forma exclusiva la norma de plazos. Por ejemplo, Muebles. Este nombre se muestra en la herramienta Normal de plazos para identificar la regla de plazos.
      Fecha Visualiza el rango de fecha durante el cual está disponible la regla de plazos.