Activación o desactivación de reglas de plazos

Las reglas de plazos pueden existir en la tienda en el estado activo o inactivo. Sólo puede editar reglas de plazos inactivas.

Procedimiento

1. Open the Installments tool.
  2. En el filtro de la vista de explorador, pulse Reglas de plazos.
    Aparece la vista de lista Normas de plazos, que contiene una lista de las normas de plazos definidas actualmente.

Puede buscar reglas de plazos para visualizar una o más reglas que coincidan con los criterios de búsqueda.

3. Pulse con el botón derecho del ratón en la regla de plazos; a continuación, pulse Activar o Desactivar.

Resultados

La norma de plazos se activa o se desactiva.