Cambio de las reglas de plazos

Puede actualizar las normas de plazos para corregir errores, ajustar la estrategia o reorganizar fechas. Puede cambiar las propiedades de una regla de plazos, incluidas la descripción, la prioridad, la fecha de inicio y la fecha de finalización.

Antes de empezar

La regla de plazos debe tener el estado inactivo antes de poder eliminarla.

Procedimiento

1. Open the Installments tool.
  2. En el filtro de la vista de explorador, pulse Reglas de plazos.
    Aparece la vista de lista Normas de plazos, que contiene una lista de las normas de plazos definidas actualmente.
  3. Localice la norma de plazos que desea editar en la vista de tabla y realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse una celda editable dentro de la regla de plazos como, por ejemplo, la prioridad, que desea cambiar allí mismo.
    • Pulse el botón derecho del ratón en la regla de plazos que desea cambiar; a continuación, pulse Abrir para abrir la vista de propiedades para la regla de plazos.
  4. Actualice las propiedades de la regla de plazos según sea necesario.
  5. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.

Qué hacer a continuación

Para hacer que la norma de plazos esté disponible para los clientes, debe activarla.