Supresión de reglas de plazos

Es posible que desee eliminar una norma de plazos si ya no necesita utilizar esa norma en el sitio.

Antes de empezar

La regla de plazos debe tener el estado inactivo para poder eliminarla.

Procedimiento

1. Open the Installments tool.
  2. En el filtro de la vista de explorador, pulse el botón derecho del ratón en Reglas de plazos; a continuación, pulse Mostrar lista de reglas de plazos para visualizar la lista de reglas de plazos.
  3. En la vista de la lista Regla de plazos, seleccione la regla de plazos y pulse eliminar.

Resultados

La regla de plazos se elimina físicamente de la base de datos y de la vista de la lista de reglas de plazos.