Ver y buscar asociaciones de términos de búsqueda: Sinónimos y sustituciones

Puede ver y buscar los sinónimos o los términos de sustitución existentes para las búsquedas realizadas en la tienda. La visualización de asociaciones de términos de búsqueda existentes puede ayudarle a revisar todos los sinónimos y las sustituciones de la tienda de un vistazo, mientras que la clasificación y la búsqueda pueden ayudarle a agrupar y buscar asociaciones de términos de búsqueda específicas.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Desde el árbol del explorador, seleccione Asociaciones de términos de búsqueda.
  3. Vea o busque asociaciones de términos de búsqueda.
    • Para ver sinónimos o términos de sustitución:
      1. Pulse la pestaña Sinónimos o Sustituciones. Se visualiza la lista.
      2. Pulse el nombre de la columna situada sobre la lista para clasificar la lista según sea necesario. La lista se clasifica alfabéticamente según la primera palabra de cada asociación de término de búsqueda.
    • Para buscar sinónimos y términos de sustitución:
      1. Pulse la pestaña Sinónimos o Sustituciones. Se visualiza la lista.
      2. Pulse Editar > Buscar y sustituir... para buscar términos sinónimos y sustituciones.
  4. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.