Cambiar las asociaciones de términos de búsqueda: Sinónimos y sustituciones

Puede cambiar los sinónimos o los términos de sustitución existentes para las búsquedas realizadas en la tienda. El cambio de las asociaciones de términos de búsqueda existentes puede ayudarle a mantener y actualizar sinónimos y sustituciones, mantener resultados de la búsqueda coherentes y específicos actuales para la tienda.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Desde el árbol del explorador, seleccione Asociaciones de términos de búsqueda.
  3. Cambie las asociaciones de términos de búsqueda.
    • Para cambiar sinónimos:
      1. Pulse la pestaña Sinónimos. Aparece la lista de sinónimos.
      2. Pulse la fila de sinónimos que desea cambiar.
      3. Cambie los sinónimos en la fila, según la especificación siguiente:
        Sinónimos
        Los sinónimos de términos de búsqueda, separados por una coma.
    • Para cambiar los términos de sustitución:
      1. Pulse la pestaña Sustituciones. Aparece la lista de sustituciones.
      2. Pulse la fila de sustituciones que desea cambiar.
      3. Cambie los términos de sustitución en la fila, de acuerdo con la especificación siguiente:
        Término de búsqueda
        El término de búsqueda sometido.
        Términos de sustitución
        Los términos que sustituyen el término de búsqueda sometido, separados por una coma.
  4. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.