Visualización de estadísticas para los principales fallos de búsqueda

Puede ver el Informe de Principales fallos de búsqueda en el entorno de producción. El informe permite revisar los datos estadísticos sobre palabras clave que sus clientes utilizaban para buscar en su sitio y no devolvieron ninguna coincidencia de búsqueda en los resultados.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Desde la vista del explorador, pulse Asociaciones de términos de búsqueda.
  3. Pulse la pestaña Principales fallos de búsqueda.
  4. Escriba las opciones del informe:
    OpciónDescripción
    Periodo del informe Especifique el intervalo de tiempo para el que desea ver las estadísticas. Si no especifica ninguna fecha, todas las estadísticas que se recopilan para la tienda están incluidas en el informe. Si especifica sólo la fecha de inicio, todas las estadísticas que se recopilan desde la fecha de inicio hasta la fecha actual se incluyen en el informe. Si especifica sólo la fecha final, se incluyen en el informe todas las estadísticas recopiladas hasta la fecha final.
    Keyword Puede escribir una palabra clave para filtrar el informe para mostrar estadísticas sólo para esa palabra clave.

Puede utilizar el asterisco (*) como comodín. Por ejemplo, si escribe tab* en el campo Palabra clave y selecciona 5 principales en la lista Mostrar principales palabras clave fallidas, el informe muestra las 5 palabras clave principales fallidas que empezaban con las letras tab.

Mostrar principales palabras clave fallidas Puede filtrar el informe para mostrar sólo un subconjunto de palabras clave principales fallidas como, por ejemplo, las 5 principales palabras clave fallidas. La opción Todo muestra todas las palabras clave que no tengan resultados de búsqueda coincidentes durante el periodo del informe.
    Resultados de palabra clave sugerida Puede filtrar el informe utilizando una de estas opciones:
    Mostrar sólo las palabras clave que tenían palabras clave sugeridas
    Filtra el informe para mostrar sólo aquellas palabras clave para las que el motor de búsqueda ha devuelto resultados utilizando una palabra clave sugerida.
    Mostrar sólo las palabras clave que no tenían palabras clave sugeridas
    Filtra el informe para mostrar sólo aquellas palabras clave para las que el motor de búsqueda no ha sugerido ninguna palabra clave. Esto quiere decir que el cliente no vio ningún resultado de la búsqueda.
    Idioma Especifique el idioma de la tienda para la que desea ver estadísticas.
  5. Pulse Aplicar.

La tabla Estadísticas muestra los datos sobre las principales no coincidencias de la búsqueda según las opciones de informe que ha seleccionado.