Visualización de estadísticas para las principales coincidencias de búsqueda

Vea el informe de Principales coincidencias de búsqueda para revisar los datos estadísticos sobre las palabras clave que los clientes utilizaban con mayor frecuencia para buscar en el sitio durante un periodo específico del informe.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Desde la vista del explorador, seleccione Asociaciones de términos de búsqueda.
  3. Pulse la pestaña Principales coincidencias de búsqueda.
  4. Escriba las opciones del informe:
    OpciónDescripción
    Periodo del informe Especifique el intervalo de tiempo para el que desea ver las estadísticas. Si no especifica ninguna fecha, todas las estadísticas que se recopilan para la tienda están incluidas en el informe. Si especifica sólo la fecha de inicio, todas las estadísticas que se recopilan desde la fecha de inicio hasta la fecha actual se incluyen en el informe. Si especifica sólo la fecha final, se incluyen en el informe todas las estadísticas recopiladas hasta la fecha final.
    KeywordPuede escribir una palabra clave para filtrar el informe para mostrar estadísticas sólo para esa palabra clave.

Puede utilizar el asterisco (*) como comodín. Por ejemplo, si escribe tab* en el campo Palabra clave y selecciona 5 principales en la lista Mostrar principales palabras clave, el informe muestra las 5 palabras clave principales que empezaban con las letras tab.

Mostrar principales palabras clavePuede filtrar el informe para mostrar sólo un subconjunto de palabras clave principales como, por ejemplo, las 5 principales palabras clave. La opción Todo muestra todas las palabras clave que devuelvan resultados durante el periodo del informe.
    Idioma Especifique el idioma de la tienda para la que desea ver estadísticas.
  5. Pulse Aplicar.

La tabla Estadísticas muestra los datos sobre las principales coincidencias de búsqueda según las opciones de informe que ha seleccionado.