Listado de versiones de catálogo de ventas

Puede ver las versiones de un catálogo de ventas. Por ejemplo, si desea restaurar una versión anterior, puede localizar la versión más fácilmente de la lista de versiones y tener una vista previa de las versiones.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
  3. En el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón en el catálogo de ventas del que desea ver las versiones disponibles y, a continuación, pulse Abrir.
    Aparece la vista de propiedades del catálogo de ventas.
  4. Pulse la pestaña Versiones. Aparece la lista de versiones para el catálogo de ventas.

Lista de versiones de un catálogo de ventas
    La marca de selección indica la versión que se restauró por última vez.
  5. Opcional: Para ver los detalles la versión de un catálogo de ventas, efectúe una doble pulsación en la versión y pulse Abrir.
  6. Opcional: Modifique el nombre de versión y la descripción de la versión de un catálogo de ventas.
    Para cambiar el nombre de la versión y la descripción de la versión de un catálogo de ventas, edite los campos respectivos en la tabla Versiones disponibles y, a continuación, pulse Guardar y cerrar.
    El nombre y la descripción de la versión para la versión del catálogo de ventas están ahora actualizados.