Creación de versiones de un catálogo de ventas

Puede crear versiones de catálogos de ventas. Por ejemplo, antes de efectuar cambios en una descripción de catálogo de ventas para un suceso, puede crear una versión si lo desea. Después de que finalice el suceso, puede restaurar la versión creada.Cuando crea una versión, la versión se basa en los últimos cambios en el catálogo de ventas. Si modifica el catálogo de ventas, la versión no cambia.

Antes de empezar

Revise la página siguiente para obtener una lista de qué componentes de un catálogo de ventas se guardan cuando se crea una versión: Gestión de versiones de catálogos de ventas.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
  3. En el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón en el catálogo de ventas para el que desea crear una versión y, a continuación, pulse Abrir. En la pestaña Versiones, pulse el icono Crear versiónI cono Crear versión.
    O bien, puede seleccionar el catálogo de ventas para el que desea crear versiones y, a continuación pulsar Editar > Crear versión.
  4. En la ventana Crear versión, entre el nombre y la descripción de la versión; pulse Crear.

Qué hacer a continuación

Para ver la lista de versiones disponibles para el catálogo de ventas, consulte Listado de versiones de catálogo de ventas.