Supresión de versiones de un código de artículo

Puede eliminar una versión de un código de artículo. Cuando suprime una versión de un código de artículo, la versión se elimina de la lista y ya no está disponible para restaurar.

Nota: Para obtener un mejor rendimiento, suprima las versiones que ya no son necesarias.

Procedimiento

1. Abra la lista de versiones de código de artículo.
  2. En la tabla Versiones disponibles, seleccione las versiones que desea eliminar y pulse eliminar; pulse control y pulse para seleccionar varias versiones. O bien, puede pulsar el botón derecho del ratón en una versión y pulsar eliminar.
  3. Pulse Guardar y luego pulse Cerrar.