Creación de versiones de códigos de artículo

Puede crear versiones de códigos de artículo. Por ejemplo, antes de cambiar un código de artículo para un suceso, puede crear una versión si lo desea. Después de que finalice el suceso, puede restaurar la versión creada.Cuando crea una versión, la versión se basa en los últimos cambios en el código de artículo. Si modifica el código de artículo, la versión permanecerá sin cambios.

Antes de empezar

Revise la página siguiente para obtener una lista de qué componentes de un código de artículo se guardan cuando se crea una versión: Gestión de versiones de códigos de artículo.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque el código de artículo para el que desea crear versiones.
  3. En la vista de la lista o el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón en el código de artículo y, a continuación, pulse Abrir. En la pestaña Versiones, pulse el icono Crear versión Icono Crear versión. O bien, puede seleccionar código de artículo y, a continuación pulsar Editar > Crear versión.
    Puede crear versiones para varios códigos de artículo simultáneamente:
    • En el árbol del explorador, pulse el botón derecho del ratón en la categoría padre y seleccione Mostrar lista de códigos de artículo o Mostrar entradas de catálogo.
    • En la vista Lista de códigos de artículo o en la vista Lista de entradas de catálogo, seleccione los códigos de artículo para los que desea crear versiones; a continuación, pulse Editar > Crear versión; pulse control y pulse para seleccionar varios productos.
  4. En la ventana Crear versión, entre el nombre y la descripción de la versión; pulse Crear.
    Nota: Cuando crea versiones para varios códigos de artículo, las versiones que se crean utilizan todas el mismo nombre y la misma descripción de versión que se especificó.

Qué hacer a continuación

Para ver la lista de versiones para un código de artículo, consulte Listado de versiones de código de artículo.