Supresión de versiones de un catálogo de ventas

Puede eliminar una versión de una entrada de catálogo. Cuando suprime una versión de entrada de catálogo, la versión se elimina de la lista de versiones y ya no se puede restaurar.

Nota: Para obtener un mejor rendimiento, suprima las versiones que ya no son necesarias.

Procedimiento

1. Abra la lista de versiones de entrada de catálogo.
  2. Efectúe uno de los siguientes pasos:
    • En la tabla Versiones disponibles, seleccione las versiones que desea eliminar y luego pulse eliminar. Pulse la tecla Control y haga clic para seleccionar varias versiones.
    • Pulse el botón derecho del ratón en la versión y seleccione eliminar.
  3. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.