Creación de versiones de entradas de catálogo

Puede crear versiones de entradas de catálogo. Por ejemplo, antes de realizar cambios en una entrada de catálogo para un suceso, puede crear una versión si lo desea. Después de que finalice el suceso, puede restaurar la versión creada.

Cuando crea una versión, la versión se basa en los últimos cambios en la entrada de catálogo. Si modifica la entrada de catálogo, la versión no cambia.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque la entrada de catálogo para la que desea crear versiones.
  3. Para crear versiones de entradas de catálogo:
    OpciónDescripción
    Para una entrada de catálogo individual Efectúe uno de los siguientes pasos:
    • Pulse el botón derecho del ratón en la entrada de catálogo y pulse Abrir. En la pestaña Versiones, pulse el icono Crear versiónI cono Crear versión.
    • Seleccione la entrada de catálogo para la que desea crear una versión y luego pulse Editar > Crear versión.
    En la ventana Crear versión, entre el nombre y la descripción de la versión y luego pulse Crear.
    Para todas las entradas de catálogo de una categoría
    • En el árbol del explorador, pulse el botón derecho del ratón en la categoría padre y seleccione Mostrar entradas de catálogo.
    • En la vista Lista de entradas de catálogo, seleccione las entradas de catálogo para las que desea crear versiones y luego pulse Editar > Crear versión; pulse la tecla Control y pulse para seleccionar varias entradas de catálogo.
    Nota: Cuando se crean versiones para varias entradas de catálogo a la vez, las versiones creadas utilizan todas el mismo nombre de versión y la misma descripción que los especificados.