Creación de una regla de precio simple

Puede crear una regla de precio que contenga una o más instrucciones para establecerprecios para entradas de catálogo en el escaparate. Cada instrucción está representada como una acción en el flujo de reglas de precios.

Antes de empezar

Para comprender las acciones disponibles que puede utilizar en la regla de precio, consulte Acciones en las reglas de precios.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, haga clic en Gestionar cuentas > Filtro de catálogo y fijación de precios .
  2. En la barra de herramientas, pulse la flecha del lado derecho de Añadir nuevoFlechaCrear nuevo y, a continuación, seleccione Regla de precio.
  3. Establezca las propiedades de la regla de precio:
    PropertyDescripción:
    Nombre: Escriba un nombre para esta regla de precio. Este nombre aparece debajo de la regla de precio en la página Reglas de precios - Lista.
    Descripción: Escriba el texto que explica qué es lo que la regla de precio pretende hacer.
    Consejo: Para editar el nombre y la descripción de una regla de precio, pulse el círculo verde al inicio de la regla de precio.
  4. Configure las acciones para generar precios en la regla de precio:
    1. En la sección Acciones en la paleta, arrastre un icono de acción al flujo de reglas de precios.
    2. Pulse el icono de acción.
    3. Complete las propiedades para la acción.
    4. Si la regla de precio requiere más acciones, repita los pasos 4.a a 4.c.
      Ejemplo: Una regla de precio simple completada con tres acciones puede parecerse a esta imagen:
      Ejemplo de regla de precio simple
  5. Guarde y cierre la regla de precio.