Flujo de aprobación para un registro de revendedor o comprador

El flujo de aprobación para un registro de revendedor o comprador es muy similar al flujo de aprobación para el registro de usuario. El flujo de aprobación de registro de revendedor y comprador es el flujo de aprobación que se utiliza cuando un revendedor se registra por primera vez. Tras el registro, HCL Commerce crea una organización y un administrador de revendedores y ambos se aprueban al mismo tiempo. Cuando el registro de aprobación de organización se aprueba, se aprueba el registro de aprobación de registro de administración del registro de administración de revendedores.

Los administradores de revendedor subsiguientes que se registren en la misma organización no seguirán el flujo de aprobación de registro de revendedor y comprador sino que seguirán el flujo de aprobación de registro de usuario. Tenga en cuenta que, una vez realizado el registro utilizando el flujo de aprobación de registro de usuario, el sistema crea un administrador de revendedores. La organización se crea cuando el primer revendedor se registra utilizando el flujo de aprobación de registro de revendedor y comprador.

Escenarios de aprobación de ejemplo

• El Registro de la organización compradora en una tienda de proveedor específica se aprueba automáticamente:
    1. Conéctese a la Consola de administración de organizaciones.
    2. Localice la Organización raíz.
    3. Seleccione la organización y Pulse Aprobaciones.
    4. Busque y seleccione el grupo de aprobación con el siguiente nombre: Aprobación de registro de revendedor: name of supplier store's organization.
    5. Pulse Eliminar.
    6. Pulse Aceptar.
  • El Registro de la organización compradora en la Tienda de Marketplace de proveedores se aprueba automáticamente:
    Puesto que las organizaciones compradoras se crean bajo la Organización raíz de forma predeterminada, la Aprobación de registro de revendedor debe estar inhabilitado en la Organización raíz:
    1. Conéctese a la Consola de administración de organizaciones utilizando el administrador de sitio.
    2. Localice la Organización raíz.
    3. Seleccione la organización y pulse Aprobaciones.
    4. Elimine Aprobaciones de registro de revendedores - Administrador de sitio, Gestor de canales.
    5. Pulse Aceptar.
  • El Registro de la organización vendedora en la Tienda de Marketplace de proveedores requiere aprobación:

Puesto que las nuevas Organizaciones compradoras se crean bajo "o=supplier organization,o=root organization", asegúrese de que esta organización se suscribe a las Aprobaciones de registro de revendedores:

1. Conéctese a la Consola de administración de organizaciones utilizando el administrador de sitio.
    2. Localice la Organización de proveedor.
    3. Seleccione la organización y pulse Aprobaciones.
    4. Añada Aprobaciones de registro de revendedores - Administrador de sitio, Gestor de canales.
    5. Haga clic en Aceptar.