Adjuntar observaciones a una decisión de aprobación

Para adjuntar una observación a una decisión de aprobación rechazo:

Procedure

1. y pulse Aprobaciones > Peticiones de aprobación. Si no ve este menú, el ID de conexión no tiene la autorización apropiada para realizar esta tarea. Póngase en contacto con el Administrador de sitio.
  2. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Gestionar organizaciones > Aprobaciones.
  3. Pulse ID de inicio de sesión para ir a la página de resumen donde introducir comentarios.
  4. Pulse ya sea Aprobar o Rechazar. Se visualizará el formulario Observaciones de la aprobación u Observaciones del rechazo, dependiendo de lo que haya seleccionado.
  5. Escriba sus observaciones en el recuadro de texto Comentarios.
  6. Pulse Aceptar . Se visualizará la página solicitud de RFQ o Resumen, dependiendo de la página en la que esté trabajando.