Elementos de administrador

Los administradores son usuarios o miembros con roles asignados que les permiten realizar determinadas actividades administrativas.

Para crear un vendedor (una organización que actúa como propietaria de la tienda) y para mantener la información acerca del vendedor, utilice la Consola de administración de organizaciones.

Para crear un administrador, utilice la Consola de administración para crear el usuario y, a continuación, asigne los roles a este usuario.

El desarrollador de tiendas no crea un cliente; cuando un cliente se registra en una tienda, el sistema HCL Commerce recopila y mantiene la información de registro.

Las tiendas de inicio que se proporcionan con HCL Commerce contienen cada una sus propias versiones del archivo MemberRegistrationAttributes.xml. Este archivo se utiliza para configurar la asignación de roles automatizada para los mandatos de registro y gestión de sesiones. Si opta por modificar la estructura de la organización o si tiene requisitos determinados para asignar roles, debe modificar este archivo.