Recopilación de datos de análisis sobre las interacciones de página

Si utiliza un proveedor de análisis distinto de , puede personalizar la infraestructura que realiza el seguimiento de las interacciones de página en las tiendas de inicio para que funcionen con el proveedor de análisis alternativo.

Caso de ejemplo A

El nuevo proveedor da soporte a todos los lugares y todas las acciones para los que las tiendas de inicio Web 2.0 están codificadas actualmente. Este es el caso de ejemplo más sencillo ya que no requiere ningún cambio en las páginas de la tienda. Hay dos cambios necesarios:

1. Cree una clase de implementación de wc.analytics.GenericEventListener para el nuevo proveedor. Esta clase incluye la implementación de los métodos de manejador de sucesos.
  2. Correlaciona la vista de análisis con distintos archivos JSP de vista (por ejemplo, crs-web/WebContent/storedir/ABCAnalyticsPageView.jsp) donde se puede generar el objeto JSON específico para el proveedor.

Caso de ejemplo B

El nuevo proveedor no da soporte a todos los lugares ni a todas las acciones para las cuales las tiendas de inicio Web 2.0 están codificadas actualmente o hay más acciones para las que se necesitan etiquetas. Este caso de ejemplo es un poco más complejo:
  1. Modificar las páginas de la tienda de inicio para añadir o eliminar desencadenantes de sucesos, según convenga.
  2. Cree una clase de implementación de wc.analytics.GenericEventListener para el nuevo proveedor. Esta clase incluye la implementación de los métodos del manejador de sucesos y debe ampliarse para incluir métodos para manejar los sucesos adicionales.
  3. Correlaciona la vista de análisis con distintos archivos JSP de vista (por ejemplo, crs-web/WebContent/storedir/ABCAnalyticsPageView.jsp) donde se puede generar el objeto JSON específico para el proveedor.