Cambiar los atributos de la organización para sitios de asociados (Gestor de canales)

Utilice la Consola de administración de usuarios para cambiar los atributos de organización de los sitios de asociados.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. Pulse Gestión de acceso > Organizaciones.
  3. En la página Organizaciones, Pulse Buscar. Aparecerá un diálogo de búsqueda. Facilite los criterios de búsqueda y pulse en Buscar. Aparecerá una lista de organizaciones.
  4. Seleccione una organización y Pulse en Sitios de asociados. Aparecerá la página Sitios de asociado.
  5. Seleccione un sitio asociado y Pulse Cambiar. Se visualizará una página con información del sitio de asociado.
  6. Indique si el sitio de asociados es o no preferido utilizando el recuadro de selección facilitado.
  7. Escriba el ID asociado al sitio de asociados en el recuadro de texto ID asociado.
  8. Haga clic en Aceptar.