Ver la lista de sitios de asociado (Gestor de canales, Administrador de vendedores)

Utilice la Consola de administración de organizaciones para ver la lista de los sitios asociados a una organización.

Procedimiento

1. Busque su organización.
  2. En la página de Organizaciones, seleccione el recuadro que se encuentra al lado de su organización y Pulse Sitios de asociados.

Resultados

Se visualizará la página Sitios de asociado con una lista de los sitios asociados con la organización.