Ejecutar el mandato ExpectedInventorySynchronize

Para ejecutar este mandato, debe poder iniciar la sesión en HCL Commerce Accelerator como un rol de director de logística o jefe de producto.

Procedimiento

1. Utilizando el siguiente URL como ejemplo, pegue el siguiente código en un navegador web:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/ExpectedInventorySynchronize?
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><XML>
    <delimiter>|</delimiter>
    <counter>counter_number</counter>
    <synchronizeraitem>
    <vendor>Store_201_Vendor</vendor>
    <createtime>2004-01-01-00:00:00.0</createtime>
    <externalid>VPN1234 567 G</externalid>
    <orderdate>2004-01-01-00:00:00.0</orderdate>
    <openindicator>Y</openindicator>
    <dateclosed></dateclosed>
    <expecteddate>2004-02-12-00:00:00.0</expecteddate>
    <originalexpecteddate>2004-01-29-00:00:00.0</originalexpecteddate>

<ffmcenter>ff_cen_ID</ffmcenter>
    <partnumber>part_no</partnumber>
    <qtyordered>qty_ord</qtyordered>
    <qtyreceived>qty_recd</qtyreceived>
    <qtyremaining>qty_remain</qtyremaining>
    <deleteflag>0</deleteflag>
    <radetailComment>Comment for item 4</radetailComment>
    </synchronizeraitem>
    <synchronizeraitem>
    <radetailid>RA_Detail_ID</radetailid>
    <dateclosed>2004-01-01-00:00:00.0</dateclosed>
    <qtyremaining>qty_remain_2</qtyremaining>
    </synchronizeraitem> </XML>

Donde:

counter_number
    Se necesita: Especifica el número de registros que se pasan a StoredProcedure. El valor máximo es de 10000. Este parámetro es necesario si está pasando los registros XML.
    Store_201_Vendor
    Especifica el nombre del proveedor que proporciona el inventario.
    2004-01-01-00:00:00.0
    Especifica la fecha y la hora de creación del registro.
    VPN1234 567 G
    Especifica un identificador externo, facilitado normalmente por el proveedor.
    2004-01-01-00:00:00.0
    Especifica la fecha en que se ha creado el pedido con el proveedor.
    Y
    Especifica si el inventario esperado puede seguir recibiéndose y asignándose a pedidos pendientes (valor = Y), o si no va a recibirse más inventario y es posible que el inventario esperado se reciba y asigne a pedidos pendientes (valor = N).
    2004-02-12-00:00:00.0
    Especifica la fecha en que se espera que llegue el inventario que se está ajustando. Este parámetro es necesario si van a insertarse registros.
    2004-01-29-00:00:00.0
    Se utiliza para localizar un RADETAIL existente cuando se actualiza un registro existente.
    ff_cen_ID
    Especifica el ID del centro de despacho de pedidos. Este parámetro es necesario si se especifica un ID de RA y existen varios centros de despacho de pedidos para dicho ID.
    part_no
    Especifica el número de pieza del registro de inventario; se utiliza con memberid para localizar un itemspc_id.
    qty_ordered
    Especifica la cantidad de este registro de inventario esperado que se ha solicitado al proveedor. Si no se especifica este parámetro cuando se crea un registro nuevo, de forma predeterminada, su valor es 0.
    qty_recd
    Especifica la cantidad de este registro de inventario esperado recibida del proveedor hasta la fecha. Si no se especifica este parámetro cuando se crea un registro nuevo, de forma predeterminada, su valor es 0.
    qty_remain
    Especifica la cantidad de este registro de inventario esperado que todavía se espera que envíe el proveedor. En general, esta cantidad es igual a la cantidad pedida menos la cantidad recibida, pero podría ser diferente si el proveedor no puede enviar la cantidad total. Si no se especifica este parámetro cuando se crea un registro nuevo, de forma predeterminada, su valor es 0.
    0
    Especifica si se ha de eliminar el RA correspondiente. El valor 0 indica que las entradas coincidentes RA y RADETAIL no han de eliminarse.
    Comment for item 4
    Especifica un comentario.
    RA_Detail_ID
    Especifica el ID de RADETAIL para localizar un registro existente y actualizarlo.
    2004-01-01-00:00:00.0
    Especifica la fecha en que se cerró este registro.
    qty_remain_2
    Especifica la cantidad de este registro de inventario esperado que todavía se espera que envíe el proveedor. En general, esta cantidad es igual a la cantidad pedida menos la cantidad recibida, pero podría ser diferente si el proveedor no puede enviar la cantidad total. Si no se especifica este parámetro cuando se crea un registro nuevo, de forma predeterminada, su valor es 0.
  2. Utilice los siguientes parámetros de salida para determinar si el mandato se ejecutó correctamente o si se ha producido un error.
    ExpRecsRejected
    El número de registros de la entrada que ha sido rechazado.
    ExpRecsProcessed
    El número de registros de la entrada que ha sido procesado.
    ExpRecsInserted
    Del número de registros procesados, el número de registros que se han insertado.
    ExpRecsUpdated
    Del número de registros procesados, el número de registros que se han actualizado.
    ExpRecsReturnCodes
    Un código de retorno para cada registro que se ha incluido en la entrada. Un valor menor que 0 indica que se ha encontrado el error antes de enviarlo para actualizarlo o añadirlo. Son posibles otros valores; si desea ver una lista de los demás códigos de retorno que pueden deberse a una actualización o adición, vea los códigos de error de procedimiento almacenado.
    ExpRecsWarnMsgs
    Información de mensaje de error.
    getRejectedRecords()
    El número de registros que se rechazan debido a los ID de tienda que faltan, la fecha prevista, el proveedor, el número de pieza, los proveedores que faltan en la tabla VENDOR y los números de pieza sin especificación de artículo.
    getProcessedRecords()
    El número de registros procesado satisfactoriamente.
    getExpectedRecordInserted()
    El número de registros insertados en la tabla RADETAIL.
    getExpectedRecordUpdated()
    El número de registros actualizados en la tabla RADETAIL.
    getCommandStatus()
    Especifica si el mandato se ha ejecutado o no correctamente.
    getWarningMessages()
    Lista mensajes de aviso para todos los registros rechazados en Vector.
  3. Confirme que el mandato se ha ejecutado correctamente ejecutando una consulta de base de datos para ver si las tablas se han sincronizado.