Planificar el trabajo ReleaseExpiredAllocations

El trabajo ReleaseExpiredAllocations libera las asignaciones de artículos de pedidos que exceden la hora de caducidad. El planificador anula el inventario con asignación caducada para los artículos de pedido que tienen el estado 'P','I','W','N' y el estado de inventario está en 'ALLC' o 'BO'. Para cada artículo de pedido, el mandato devuelve el inventario asignado a la tabla RECEIPT.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Planificador.
  2. Pulse Planificador. Aparecerá una lista de trabajos que están planificados para ejecutarse.
  3. Haga clic en Nuevo. Se abrirá la ventana Planificar trabajo.
  4. En la lista Mandato del trabajo, seleccione ReleaseExpiredAllocations
  5. Complete los campos siguientes:
    OptionDescription
    Hora de inicio Especifique 00:00.
    Intervalo Especifique 3600
    Prioridad Especifique 8
  6. Haga clic en Guardar.El trabajo aparece listado en la página Visualización del estado del planificador y se ejecutará a la hora de inicio especificada.