Que tarefas de Reconhecedor posso executar na visualização Gerenciamento do Widget?

É possível ver e atuar sobre os reconhecedores usando a guia Reconhecedores da visualização Gerenciamento do Widget.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Abra a visualização Gerenciamento do Widget para atuar sobre os reconhecedores disponíveis.

Procedimento

1. Clique em Gerenciar Widgets, Tipos de Conteúdo e Reconhecedores no menu de opções Meus Widgets.
  2. Clique na guia Reconhecedores.

Os campos disponíveis são listados e descritos abaixo:

• Habilitado

Você pode ativar ou desativar a exibição de reconhecedores específicos como Texto Ativo na sessão ativa. Por exemplo, defina o campo Ativado como falso para desativar a exibição dos reconhecedores avançados fornecidos. Para alternar esse valor, clique duas vezes nele ou clique com o botão direito do mouse e selecione Desativar/Ativar.

• Nome do reconhecedor

Este nome corresponde à entrada de campo Nome do reconhecedor na caixa de diálogo Configurar um Identificador. O nome do reconhecedor avançado fornecido é Identificador Avançado dos EUA.

• Nome do tipo de conteúdo

Este nome corresponde ao nome Tipo de Conteúdo selecionado na caixa de diálogo Configurar um Identificador.

• Bloqueado ou desbloqueado

Se o reconhecedor foi instalado a partir do catálogo de widgets ou foi instalado com o cliente, ele será bloqueado e será usado apenas para fins de visualização; caso contrário, ele será desbloqueado para você e a linha poderá ser editada.

• ID

Esta é a forma como o reconhecedor de Texto Ativo é expresso na extensão XML do widget no catálogo.

• Regex

Este valor é a expressão Java comum do reconhecedor e corresponde ao campo Insira uma expressão comum na caixa de diálogo Configurar um Identificador.

Os reconhecedores criados devem estar de acordo com as convenções de expressão Java comum. Quando você cria o reconhecedor, um campo para a inserção de uma expressão Java comum válida é disponibilizado. Entretanto, o recurso Widgets e Texto Ativo é inicialmente fornecido com vários reconhecedores automáticos avançados, incluindo pessoas (nomes), endereços e organizações.

As convenções de expressão Java comum podem ser encontradas em sites da Web externos.

• ID do Tipo de Conteúdo

Este valor corresponde à propriedade Grouping na caixa de diálogo Configurar um Identificador. Esse é o ID do agrupamento do tipo de conteúdo escolhido, que foi selecionado no momento em que o reconhecedor foi criado.

As seguintes ações estarão disponíveis se você clicar com o botão direito do mouse em um reconhecedor:

- Desativar/Ativar

- Remover (disponível apenas se o tipo de conteúdo não estiver bloqueado)

- Editar (disponível apenas se o tipo de conteúdo não estiver bloqueado)

- Publique no catálogo (disponível apenas se você tiver acesso para publicar e tiver criado o tipo de conteúdo)