Que tarefas de Widgets e Ações posso executar na visualização Gerenciamento do Widget?

É possível exibir e atuar sobre widgets usando a guia Widgets e Ações na visualização Gerenciamento do Widget.

Abra a visualização Gerenciamento do Widget para atuar sobre os Widgets e Ações disponíveis.

1. Clique em Gerenciar Widgets, Tipos de Conteúdo e Reconhecedores no menu de opções Meus Widgets.
  2. Clique na guia Widgets e Ações.

Os campos disponíveis são listados e descritos abaixo:

• Widgets e Ações

Expanda o nome na coluna Widgets e Ações para ver cada ação disponível como uma linha separada. É possível editar ou remover as ações existentes. Você também pode configurar uma nova ação ou efetuar alterações.

Cada entrada tem ações associadas, que são disponibilizadas quando você clica com o botão direito do mouse na entrada. Por exemplo, quando você clica com o botão direito do mouse em um componente, um menu de opções é exibido com as opções Abrir em, Configurar uma Nova Ação e Enviar e-mail para.

• Bloqueado ou desbloqueado

Se o widget foi instalado a partir do catálogo de widgets, o widget e suas ações serão bloqueados e usados apenas para fins de visualização; caso contrário, eles serão desbloqueados para você e a linha poderá ser editada.

• Tipo de conteúdo

Esta coluna lista o nome de tipo de conteúdo para o qual a ação é configurada. Por exemplo, para um widget de previsão de tempo local, é possível que haja um tipo de conteúdo Endereço listado.

• Abrir em

Este campo contém o modo padrão de abertura do resultado da ação de componente. Por exemplo, se uma janela padrão na qual o conteúdo será aberto e sobre o qual você atuará tiver sido especificada para a ação, esse tipo de janela será listado.

• Conexões

Esta coluna lista a conexão do tipo de conteúdo à propriedade de widget. Por exemplo, se, para uma determinada ação, address.zip > Zip Code for exibido nesta coluna, uma propriedade de tipo de conteúdo com o ID address.zip foi conectada à propriedade Zip Code do widget.

• ID

Esta coluna lista o nome ou o ID da ação.