Que tarefas de Tipo de Conteúdo posso executar na visualização Gerenciamento do Widget?

É possível ver e atuar sobre os tipos de conteúdo na guia Tipos de Conteúdo da visualização Gerenciamento do Widget.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Abra a visualização Gerenciamento do Widget para atuar sobre os tipos de conteúdo disponíveis.

Procedimento

1. Clique em Gerenciar Widgets, Tipos de Conteúdo e Reconhecedores no menu de opções Meus Widgets.
  2. Clique na guia Tipos de Conteúdo.

Os campos disponíveis são listados e descritos abaixo:

• Ativado

Este campo refere-se à visibilidade de reconhecedor automático dos reconhecedores desse tipo de conteúdo. As opções são ativada e desativada. Para alternar esse valor, clique duas vezes nele ou clique com o botão direito do mouse e selecione Desativar/Ativar.

• Nome de exibição

O nome de exibição corresponde à entrada de campo Nome na caixa de diálogo Configurar um Tipo de Conteúdo.

• Bloqueado ou desbloqueado

Se o tipo de conteúdo foi instalado a partir do catálogo de widgets ou foi instalado com o cliente, ele será bloqueado e será usado apenas para fins de visualização; caso contrário, ele será desbloqueado para você e a linha poderá ser editada.

• ID

Este é o ID do tipo de conteúdo.

• Categoria

O valor de categoria pode ser Conteúdo reconhecido ou Notes. Ele não é configurável. Os Tipos de conteúdo da categoria Notes são incorporados. Conteúdo Reconhecido é a categoria padrão de qualquer tipo de conteúdo recém-criado. As categorias ficam visíveis durante a criação de uma ação.

Se você clicar com o botão direito do mouse no tipo de conteúdo, as seguintes ações estarão disponíveis:

- Desativar/Ativar

- Remover (disponível apenas se o tipo de conteúdo não estiver bloqueado)

- Editar (disponível apenas se o tipo de conteúdo não estiver bloqueado)

- Publique no catálogo (disponível apenas se você tiver acesso para publicar e tiver criado o tipo de conteúdo)

Resultados

Você pode abrir a caixa de diálogo Configurar um Tipo de Conteúdo diretamente nessa visualização, clicando no botão Novo Tipo de Conteúdo ou selecionando Configurar Tipo de Conteúdo no menu de opções do painel da barra lateral Meus Widgets. Você também pode configurar um novo tipo de conteúdo no contexto de criação de um novo widget ao usar os assistentes de criação de widgets.