Configuration d'iCalendars

Utilisez le paramètre AddCalendarURL pour envoyer des agendas Google, des calendriers d'application Notes® ou des fils iCalendar aux clients HCL Notes®. Si des utilisateurs Notes mettent en arrière-plan des calendriers basés sur iCal et que le contenu du calendrier change fréquemment, utilisez le paramètre notes.ini FeedRefreshInterval pour définir un intervalle auquel les calendriers sont automatiquement actualisés.

Procédure

Ajoutez l'un des paramètres notes.ini ci-dessous, ou les deux, à un document de politique Paramètres de bureau afin d'envoyer les paramètres aux clients.
Tableau 1. Paramètres notes.ini pour le fil de calendrier iCal
Paramètre Description
AddCalendarURL

Ajoute un agenda Google, un calendrier d'application Notes® ou un fil iCalendar à mettre en arrière-plan sur des clients Notes®.

Lorsque les utilisateurs ouvrent leurs calendriers pour la première fois après avoir envoyé le paramètre à leurs clients, la boîte de dialogue Ajouter un calendrier appropriée s'affiche et renseigne cette URL. Les utilisateurs complètent les options restantes dans la boîte de dialogue et cliquent sur OK pour enregistrer.

FeedRefreshInterval Un intervalle d'actualisation de fil iCal exprimé en secondes. Sans ce réglage, l'intervalle est fixé à 3 600 secondes (une heure). S'applique aux iCalendars.

Les utilisateurs doivent également sélectionner l'option Actualiser cet agenda fréquemment (utiliser uniquement pour les agendas souvent modifiés).

Exemple

Exemple : ajout de l'URL d'un agenda Google :
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=test%40gmail.com&ctz=Asia%2FCalcutta
Exemple : ajout de l'URL d'un fil iCalendar :
https://calendar.google.com/calendar/ical/test%40gmail.com/public/basic.ics
Exemple : ajout de l'URL d'un calendrier d'application Notes :
notes://<server name>/<db name>