Activation de la fonction Regrouper par date dans tous les fichiers courrier

Les administrateurs peuvent envoyer le paramètre notes.ini EnableGroupByDate=1 aux clients Notes pour activer l'option Afficher > Regrouper par date dans les fichiers courrier.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque cette option est activée, les messages dans la vue Courrier en arrivée, Tous les documents, ainsi que les dossiers personnels sur le client HCL Notes® sont regroupés par date relative : Aujourd'hui, Hier, La semaine dernière, etc.

Les utilisateurs peuvent sélectionner Afficher > Regrouper par date pour désactiver le paramètre. La modification de la valeur du paramètre notes.ini en EnableGroupByDate=0 ne désactive pas le paramètre.

Cette fonction exige Notes® et Domino® 9.0.1 Feature Pack 8 ou versions ultérieures.