Activation de composants supplémentaires pour l'itinérance

IBM Notes 9.0.1 Feature Pack 9 a introduit la prise en charge de composants d'itinérance supplémentaires. Le tableau suivant décrit les exigences de configuration de notes.ini.

Tableau 1. Exigences de configuration de notes.ini pour des composants d'itinérance supplémentaires
Composant Exigence notes.ini
Correcteur orthographique Pour activer l'itinérance d'informations héritées du correcteur, SPELL_FORCE_LEGACY=1
Onglets ouverts Aucune
Préférences relatives aux polices et aux couleurs Aucune
Site sélectionné (pris en charge pour l'utilisation en ligne uniquement) ROAM_LOCATION_AT_CONFIG=1
Connexion partagée Notes Aucune