Activation de performances de réplication améliorées sur des connexions à bande passante faible pour des utilisateurs de MMR

Afin de permettre aux utilisateurs de Notes Managed Mail Replica (MMR) de contrôler la quantité de documents d'application à répliquer initialement sur des connexions à bande passante faible, envoyez le paramètre notes.ini EnableReplicationOptionForMMR=1 aux clients Notes. Cette fonction est disponible dans Notes 9.0.1 Feature Pack 9 ou versions ultérieures.

Lorsqu'elle est activée, les utilisateurs peuvent procéder comme suit :
  1. Sélectionnez Fichier > > Réplication > Options de cette application.
  2. Pour Volume de la réplication, sélectionnez Récapitulatif uniquement ou Documents partiels.
  3. Après la réplication, utilisez Actions > > Récupérer document entier pour extraire et consulter l'intégralité d'un document.