Activation d'un thème de couleur personnalisé sur des clients Notes®

Utilisez le paramètre notes.ini CUSTOM_THEME_COLOR pour appliquer un thème de couleur personnalisé aux clients Notes®.

Procédure

Ajoutez le paramètre suivant à l'onglet Paramètres personnalisés dans une politique Paramètres de bureau :
CUSTOM_THEME_COLOR=<R>,<G>,<B>
<R>,<G>,<B> représente les valeurs rouge, vert et bleu à utiliser comme base de la couleur du thème. Par exemple :
CUSTOM_THEME_COLOR=128,0,128

Pour évaluer différentes couleurs pour le thème et voir leurs valeurs de couleur RVB, dans Notes®, cliquez sur Fichier > Préférences > Polices, Couleurs et Thèmes. Lorsque le thème HCL est sélectionné, cliquez sur Personnaliser le thème. Cliquez sur la case de couleur à côté de Sélectionner votre thème.