Désactivation de la prise en charge de l'ouverture automatique de liens Notes avec des noms de domaine entièrement qualifiés

Dans IBM Notes 9.0.1 Feature Pack 9 ou versions ultérieures, les utilisateurs Notes peuvent ouvrir des applications via des liens Notes qui possèdent des noms de domaine entièrement qualifiés sans créer des documents de connexion. Cette amélioration est activée par défaut. Si vous souhaitez la désactiver, ajoutez le paramètre notes.ini DISABLE_SERVER_HINT=1 au client.