Activation de la fonction Afficher le début du message dans tous les fichiers courrier.

Les administrateurs peuvent envoyer le paramètre notes.ini EnableBeginningOfMessage=1 aux clients Notes pour activer l'option Afficher > Début du message dans les fichiers courrier.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque cette option est activée, les utilisateurs du client Notes voient les 100 premiers caractères d'un message dans leur boîte de réception ou dans leurs dossiers personnels en même temps que l'objet. Les utilisateurs peuvent sélectionner Afficher > Début du message pour désactiver le paramètre. La modification de la valeur du paramètre notes.ini en EnableBeginningOfMessage=0 ne désactive pas le paramètre.

Cette fonction exige le module de fonctions 8 ou version ultérieure de Notes et Domino 9.0.1.