Activation de la prise en charge améliorée de l'adressage Notes avec des catalogues d'annuaires mobiles

Pour activer le tri de la liste de noms conformément à la configuration du catalogue d'annuaires au moment d'utiliser la saisie assistée pour rechercher un catalogue d'annuaires mobiles, envoyez le paramètre notes.ini $TypeAheadShowDircatFirst=1 aux clients Notes. Les noms dans les contacts locaux suivent cette liste. En outre, l'option Rechercher dans l'annuaire <caractères> est disponible à la fin de la liste afin de faciliter la recherche de serveurs. Cette fonction est disponible dans IBM 9.0.1 Feature Pack 9 ou versions ultérieures.