Garantir une fidélité accrue pour les signatures dans des e-mails envoyés à des utilisateurs externes

Garantissez à tous les utilisateurs une fidélité accrue pour les signatures dans des e-mails envoyés à des utilisateurs externes, introduite dans IBM Notes 9.0.1 Feature Pack 9. Si le paramètre notes.ini MIME_MAIL_USE_HAPI=1 est utilisé sur des clients Notes, désactivez-la en envoyant le paramètre notes.ini MIME_MAIL_USE_HAPI=0. Si MIME_MAIL_USE_HAPI=1 n'est pas utilisé, les améliorations sont disponibles et aucune action n'est requise.

Les améliorations sont les suivantes :
  • La taille de police des signatures HTML dans les e-mails n'est plus modifiée.
  • Les signatures contenant des URL d'image sont envoyées en tant qu'URL et plus en tant qu'images intégrées.
  • L'interligne dans des signatures HTML défini par le format paragraph margin-top/marginbottom/ margin:0 n'est plus modifié.