Configuration d'une image personnalisée pour l'arrière-plan de l'espace de travail Notes

Utilisez le paramètre notes.ini Load_Workspace_image pour déployer une image personnalisée à afficher sur l'arrière-plan de l'espace de travail Notes de vos utilisateurs.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Utilisez l'onglet Paramètres personnalisés d'une politique des paramètres de bureau pour configurer le paramètre. Pour plus d'informations, voir Assignation de paramètres NOTES.INI ou de paramètres de document Site au moyen d'une règle de bureau.

Précisez Load_Workspace_image=url, où url et le chemin d'URL vers le fichier image.

Les types d'image suivants sont pris en charge :
  • jpg
  • jpeg
  • gif
  • bmp
Remarque :
  • Les paramètres notes.ini ne peuvent pas dépasser 256 octets.
  • Une fois l'image téléchargée via la politique de bureau, le paramètre notes.ini est supprimé du client Notes.