Reorganizar el diseño del área de estado del Centro de gestión

La barra de estado del Management Center incluye la consola de mensajes y un indicador de progreso. Puede personalizar la barra de estado para cambiar la ubicación de la visualización de estos componentes.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > shell.
  3. Abra el archivo ToolStatusArea.xml para editarlo. Este archivo define el diseño de la barra de estado. La secuencia de elementos en este archivo determina dónde se visualizan la consola de mensajes y el indicador de progreso.
  4. Reorganice los elementos dentro de este archivo para que coincidan con su diseño preferido en la barra de estado.
    Por ejemplo, de forma predeterminada, el indicador de progreso se muestra a la izquierda de la consola de mensajes. Si prefiere visualizar el indicador de progreso a la derecha de la consola de mensajes, mueva el indicador de progreso cambiando la ubicación de la línea de código siguiente.
    <ProgressIndicator height="${this.parent.height}" id="progressIndicator" package="cmc/shell" width="45" y="8"/>
    La colocación de este código en el fragmento de código siguiente cambia el diseño de la barra de estado para visualizar el indicador de progreso en el extremo derecho de la barra de estado.

<Definitions>
    <FocusableComponent classDefinition="true" definitionName="cmc/shell/StatusArea" focusable="false">
      <Component ignoreLayout="true" bgcolor="#373737" name="backgroundView" height="${this.parent.height}" width="${this.parent.width}"/>
      <Component width="8"/>
      <MessageLink height="${this.parent.height}" id="messageLink" package="cmc/shell" width="412" y="10"/>
      <ProgressIndicator height="${this.parent.height}" id="progressIndicator" package="cmc/shell" width="45" y="8"/>
      <AxisLayout axis="x" spacing="0"/>
      </FocusableComponent>
    </Definitions>
  5. Guarde y publique los cambios.