Definir el URL y alias de URL de tienda de la vista previa de tienda predeterminada

Puede definir un URL de tienda predeterminada y un alias de URL de tienda para mostrarlos como opciones cuando los usuarios de empresa abren la vista previa de la tienda. Al definir estos valores, los usuarios de empresa no necesitan saber o especificar el URL o el alias de URL de la tienda cuando inician la vista previa de la tienda.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > WebContent > xml.
  3. Abra el archivo StorePreviewAliases.xml para editarlo.
  4. Añada o cambie el URL y alias de URL para la tienda que desee mostrar en el diálogo Opciones de vista previa de la tienda en el Management Center.
    Por ejemplo, el fragmento de código siguiente define el URL de tienda y el alias de URL de tienda para dos tiendas, "MyStore" y "MyOtherStore".

<storeAlias name="MyStore">
    	http://localhost/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?storeId=10005
    </storeAlias>
    <storeAlias name="MyOtherStore">
    	http://localhost/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?storeId=10006
    </storeAlias>

Nota: El número máximo de URL de tienda y alias de URL de tienda que se pueden visualizar en el diálogo Opciones de vista previa de la tienda está definido por la variable maximumStoresinList en el archivo ConfigProperties.xml. Este archivo define todos los valores predeterminados que se visualizan en el diálogo Preferencias del Management Center.
  5. Guarde y publique los cambios.