Cambiar los valores de preferencias predeterminados en el Management Center

De forma predeterminada, el diálogo Preferencias en el Management Center incluye valores predeterminados para cada valor. Por ejemplo, las ayudas contextuales detalladas se habilitan de forma predeterminada. Puede cambiar estos valores predeterminados para satisfacer las necesidades de los usuarios de empresa.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > shell.
  3. Abra el archivo ConfigProperties.xml para editarlo. Este archivo define todos los valores predeterminados que se visualizan en el diálogo Preferencias del Management Center.
  4. Localice la propiedad configurable para la preferencia que desea cambiar y actualice el valor predeterminado correspondiente.
  5. Guarde y publique los cambios.

Ejemplo

• De forma predeterminada, no se selecciona automáticamente ninguna tienda cuando un usuario de empresa abre una herramienta del Management Center. Un usuario de empresa puede configurar una tienda predeterminada editando el valor Nombre de tienda en el diálogo Preferencias del Management Center. Puede personalizar el Management Center para que defina una tienda predeterminada para todos los usuarios de empresa, estableciendo un valor para la variable defaultPreferredStore en el archivo ConfigProperties.xml. Por ejemplo, el código siguiente define la tienda predeterminada en "myStoreName".
    <variable name="defaultPreferredStore" type="string" value="myStoreName"/>
  • De forma predeterminada, se enumera un máximo de 10 tiendas en la lista Seleccionar tienda del Management Center y se enumera un máximo de 10 URL de tienda en el diálogo Opciones de vista previa de la tienda. Puede cambiar este límite máximo de modo que se visualicen más tiendas y URL de tienda cambiando el valor de la variable maximumStoresinList. Por ejemplo, el código siguiente aumenta el límite máximo de modo que se puedan visualizar hasta 30 tiendas.
    <variable name="maximumStoresInList" type="number" value="30"/>
  • De forma predeterminada, se habilitan ayudas contextuales detalladas para mostrarlas en el Management Center. Puede inhabilitar las ayudas contextuales de forma predeterminada cambiando el valor de la variable defaultPreferredExtendedHelp de "true" a "false". Por ejemplo, el código siguiente establece ayudas contextuales detalladas para inhabilitarlas de forma predeterminada.
    <variable name="defaultPreferredExtendedHelp" type="boolean" value="true"/>