Cargar imágenes de catálogo desde una ubicación personalizada

De forma predeterminada, el Management Center carga imágenes de catálogo del directorio de la tienda en la aplicación web Tiendas. Puede personalizar la imagen de servlet del Management Center para recuperar y cargar imágenes desde una ubicación diferente, como por ejemplo, cuando la tienda recupera imágenes desde una ubicación diferente.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF.
  3. Abra el archivo web.xml para editarlo.
  4. Localice el código que configura el servlet de imagen.

<servlet>
      <description></description>
      <display-name></display-name>
      <icon>
        <small-icon></small-icon>
        <large-icon></large-icon>
      </icon>
      <servlet-name>ImageServlet</servlet-name>
      <servlet-class>com.ibm.commerce.foundation.client.lobtools.servlet.ImageServlet</servlet-class>
      <load-on-startup>2</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
      <servlet-name>ImageServlet</servlet-name>
      <url-pattern>LoadImage</url-pattern>
    </servlet-mapping>
  5. Añada el parámetro de inicialización imageURLPrefix para configurar la ubicación donde el servlet va a recuperar las imágenes.
    Por ejemplo, el código siguiente configura el servlet para recuperar y cargar imágenes de la ubicación http://myImageServletHost/webapp/wcs/stores/MyStoreName/

<servlet>
      <description></description>
      <display-name></display-name>
      <icon>
        <small-icon></small-icon>
        <large-icon></large-icon>
      </icon>
      <servlet-name>ImageServlet</servlet-name>
      <servlet-class>com.ibm.commerce.foundation.client.lobtools.servlet.ImageServlet</servlet-class>
      <init-param>
        <param-name>imageURLPrefix</param-name>
        <param-value>http://myImageServletHost/webapp/wcs/stores/MyStoreName/</param-value>
      </init-param>
      <load-on-startup>2</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
      <servlet-name>ImageServlet</servlet-name>
      <url-pattern>LoadImage</url-pattern>
    </servlet-mapping>
  6. Guarde y publique los cambios.