Cambiar la secuencia de visualización del menú de Management CenterHerramientas

Puede personalizar el menú de Management CenterHerramientas para reorganizar el orden de las opciones del menú o para añadir opciones. Los usuarios de empresa pueden utilizar este menú para abrir las herramientas del Management Center, abrir el diálogo Preferencias, acceder a información de introducción o bien abrir HCL Commerce Accelerator.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. En la vista Explorador de empresa, expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > shell.
  3. Abra el archivo ApplicationMenuItems.xml para editarlo.
    Este archivo define todas las opciones del menú Herramientas del Management Center.
  4. Reorganice los elementos dentro de este archivo para que coincidan con el diseño favorito.
    Por ejemplo, si los usuarios de empresa necesitan trabajar con objetos de marketing más que con los objetos de catálogo, puede reorganizar la secuencia de herramientas de modo que primero se muestre la Marketing tool.
  5. Guarde y publique los cambios.