Aumentar el valor de tamaño máximo de página

De forma predeterminada, el número máximo de objetos de negocio que se pueden visualizar en una página del Management Center es de 500. Puede aumentar el valor máximo actualizando el archivo de configuración del componente y a continuación, actualizando la lista de tamaño Página de la interfaz de usuario del Management Center.

En el Management Center, la opción del tamaño de página está en Herramientas del Management Center > Preferencias.
PRECAUCIÓN: Aumente el número máximo de entradas en un valor adecuado que el entorno pueda manejar. Si establece el valor demasiado alto, el rendimiento del Management Center puede verse notablemente afectado. No se recomienda aumentar este valor en el entorno de producción.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda WC > xml > config > com.ibm.commerce.component-ext. Si el directorio com.ibm.commerce.component-ext no existe, debe crearlo.
  3. Abra el archivo wc-component.xml para editarlo. Si este archivo no existe en el directorio de extensiones, debe crearlo.
    1. Cree un archivo vacío wc-component.xml en el directorio com.ibm.commerce.component-ext. Este archivo es el archivo wc-component.xml personalizado.
    2. Copie los elementos XML básicos siguientes en el archivo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
      <_config:DevelopmentComponentConfiguration
      	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
      	xsi:schemaLocation="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config ../xsd/wc-component.xsd "
      	xmlns:_config="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config">
      </_config:DevelopmentComponentConfiguration>

3. Guarde y mantenga el archivo abierto.
  4. Expanda el valor predeterminado com.ibm.commerce.component y abra el archivo wc-component.xml para ver su contenido.
    Nota: No cambie nunca las propiedades directamente en este archivo porque los cambios se sobrescribirán con futuras actualizaciones de software de IBM.
  5. Copie los elementos XML que incluyen el atributo maximumPageSize y la jerarquía de elementos XML asociados del archivo wc-component.xml predeterminado en el archivo wc-component.xml. Aunque esté copiando únicamente determinados elementos, debe mantener la jerarquía XML para aquellos elementos del archivo.
  6. Cambie el valor del atributo maximumPageSize para satisfacer las necesidades del usuario de empresa.
    Por ejemplo, si necesita cambiar el límite de tamaño de modo que se muestren hasta 1500 objetos de negocio, el archivo personalizado puede parecerse al fragmento de código siguiente.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <_config:DevelopmentComponentConfiguration
      xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
      xsi:schemaLocation="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config ../xsd/wc-component.xsd "
      xmlns:_config="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config">
      ...
      <_config:dataservice dataMediatorType="JDBC"
        metadataClass="com.ibm.commerce.catalog.facade.server.metadata.CatalogMetadata"
        maximumPagingResultLimit="5000" maximumPageSize="1500">
        ...
      </_config:dataservice>
    ...
    </_config:DevelopmentComponentConfiguration>

7. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > shell.
  8. Abra el archivo UserPreferencePanel.xml para editarlo. Este archivo define las opciones de usuario disponibles que un usuario de empresa puede seleccionar en el diálogo Management Center Preferencias.
  9. Localice la definición siguiente, que define las opciones de tamaño de página disponibles que un usuario de empresa puede seleccionar en el diálogo Preferencias.

<BaseComboBox classDefinition="true" definitionName="cmc/shell/PageSizeList" width="230" height="35">
      <PreferenceValue package="cmc/shell" text="50" value="50"/>
      <PreferenceValue package="cmc/shell" text="100" value="100"/>
      <PreferenceValue package="cmc/shell" text="250" value="250"/>
      <PreferenceValue package="cmc/shell" text="500" value="500"/>
    </BaseComboBox>
  10. Añadir un valor de preferencia a la lista de valores de tamaño de página para reflejar el valor establecido en el archivo personalizado wc-component.xml.
    Por ejemplo, el valor de preferencia siguiente define una opción que permite a los usuarios de empresa aumentar el límite de tamaño de página para visualizar hasta 1500 objetos de negocio.
    <PreferenceValue package="cmc/shell" text="1500" value="1500"/>
  11. Guarde y publique los cambios.