Reorganizar el diseño del Management Center

La interfaz de usuario del Management Center se divide en tres secciones principales, el banner, la barra de estado y el área principal. El área principal es el área en la interfaz de usuario donde se muestran la vista de explorador, la vista de utilidades y el área de trabajo principal. Puede personalizar la interfaz de usuario para cambiar la ubicación donde se visualizan estos componentes.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > shell.
  3. Abra el archivo MainWorkBench.xml para editarlo. Este archivo define el diseño de la cabecera, la barra de estado y las áreas de trabajo en el Management Center. La secuencia de elementos de este archivo determina dónde se visualizan el banner, la barra de estado y las áreas de trabajo.
  4. Reorganice los elementos dentro de este archivo para que coincidan con su diseño favorito del Management Center.
    Por ejemplo, la barra de estado se muestra de forma predeterminada debajo de la cabecera y las áreas de trabajo. Si prefiere visualizar la barra de estado entre el banner y las áreas de trabajo, mueva el indicador de progreso cambiando la ubicación de la línea de código siguiente.
    <StatusArea height="40" id="statusAreaWidget" package="cmc/shell" width="${this.parent.width}"/>
    La colocación de este código en el fragmento de código siguiente cambia el diseño del Management Center para visualizar la barra de estado entre el banner y las áreas de trabajo:

<Definitions>
      <FocusableComponent bgcolor="${RootComponent.Singleton.bgcolor}" classDefinition="true" definitionName="cmc/shell/MainWorkbench"
       focusable="false" height="${RootComponent.Singleton.height}" visible="false" width="${RootComponent.Singleton.width}">
        <dependency localName="SingletonRegistry" moduleName="cmc/foundation/SingletonRegistry"/>
        <dependency localName="RootComponent" moduleName="cmc/RootComponent"/>
        <BannerArea height="40" id="bannerAreaWidget" package="cmc/shell" width="${this.parent.width}"/>
        <StatusArea height="40" id="statusAreaWidget" package="cmc/shell" width="${this.parent.width}"/>
        <MainArea height="${this.parent.height - SingletonRegistry.bannerAreaWidget.height - SingletonRegistry.statusAreaWidget.height}"
         package="cmc/shell" width="${this.parent.width}"/>
        <AxisLayout axis="y" spacing="0"/>
      </FocusableComponent>
    </Definitions>
  5. Guarde y publique los cambios.