Buscar jurisdicciones fiscales

Utilice las herramientas del Centro de gestión para buscar las jurisdicciones fiscales.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Jurisdicciones fiscales. Se abre la página Jurisdicciones fiscales para la tienda seleccionada.
  3. Escriba el Nombre de jurisdicción en el campo Buscar para buscar la jurisdicción fiscal para la tienda seleccionada. Se muestran todas las jurisdicciones relacionadas con la búsqueda.
  4. También puede buscar la jurisdicción fiscal basándose en el filtro País y Estado.
  5. Habilite Mostrar filtros. Pulse el filtro País para buscar la jurisdicción basándose en el país.
  6. Pulse el filtro Estado para buscar la jurisdicción basándose en el estado.
  7. Puede seleccionar cualquier País o Estado de la lista y todas las jurisdicciones relacionadas con la búsqueda se visualizan para la tienda seleccionada.