Eliminar jurisdicciones fiscales

Utilice las herramientas del Centro de gestión para eliminar jurisdicciones fiscales existentes.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Jurisdicciones fiscales. Se abre la página Jurisdicciones fiscales para la tienda seleccionada.
  3. Para eliminar una jurisdicción, pulse el icono eliminar del menú Acciones.
  4. Aparece una ventana eliminar jurisdicción fiscal en la pantalla. Pulse eliminar y la jurisdicción se suprime de la lista.