Actualizar jurisdicciones fiscales

Utilice las herramientas del Centro de gestión para actualizar la página para jurisdicciones fiscales.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Jurisdicciones fiscales. Se abre la página Jurisdicciones fiscales para la tienda seleccionada.
  3. Pulse el botón Actualizar que se encuentra en la esquina superior derecha de la página. Actualiza la página y muestra todas las jurisdicciones más recientes listadas para la tienda seleccionada.