Editar jurisdicciones fiscales

Utilice las herramientas del Centro de gestión para editar las jurisdicciones fiscales ya definidas.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Jurisdicciones fiscales. Se abre la página Jurisdicciones fiscales para la tienda seleccionada.
  3. Pulse Jurisdicción. En la página Editar jurisdicción fiscal, actualice la información que se proporciona en Detalles de jurisdicción fiscal.
  4. Puede actualizar el Nombre, especificado para la jurisdicción fiscal.
  5. Para editar una jurisdicción:
    • En la lista País, seleccione uno.
    • Utilice la lista o el campo Estado/Provincia/Regióna tal como se indica a continuación:
      • Si ha seleccionado Canadá, Estados Unidos o Japón como su país, realice uno de estos pasos:
        • En la lista, seleccione un estado, provincia o región del país que se ha elegido.
        • Si se aplica un tipo impositivo a todo el país, el campo de estado, provincia o región se puede dejar en blanco.
      • Si ha seleccionado un país distinto de Canadá, Estados Unidos o Japón, efectúe uno de los pasos siguientes:
        • En este campo, escriba el nombre del estado, de la provincia o de la región para el país elegido.
        • Si el tipo impositivo se aplica a todo el país, o si el país no tiene estados ni provincias, deje este campo en blanco.
    • Haga clic en Guardar para guardar los cambios actualizados. Puede ver la jurisdicción actualizada listada en la página de destino.
    • Repita el paso 4 para actualizar una jurisdicción fiscal existente.
  6. Actualice manualmente los campos aplicables (COUNTRYABBR o STATEABBR) de la tabla de base de datos JURST. Por ejemplo, el siguiente mandato SQL se utiliza para actualizar la base de datos de una jurisdicción de impuestos sobre la venta del estado de Ohio:

update JURST set STATEABBR='OH' where STOREENT_ID=
    store_ID

Emita este mandato una vez para cada jurisdicción que desee actualizar.